Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 407900)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Современная драматургия

Современная драматургия №1 2013 (70,00 руб.)

0   0
Страниц266
ID223792
АннотацияЛучшие российские и зарубежные пьесы, актуальные материалы о драматургии и театре, отечественное, мировое культурное наследие.
Современная драматургия .— М. : Редакция журнала "Современная драматургия" .— 2013 .— №1 .— 266 с. : ил.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Каштанов 3 23 42 58 69 77 97 119 Жанна Тихий шорох уходящих шагов Время быть пеплом Правила мелодрамы Бэби-блюз Кеды Спасибо, Пушкин! <...> Шиммельпфенниг 146 Королева Лир В гостях у отца <...> ) Успех Дмитрия Крымова Английские сюжеты Вечный Ибсен Экспериментальный словарь русской драматургии... <...> Библиография На закате Европы Комедия обольщения Жизнеописание Федора Волкова... <...> Теория 162176 2 Счет прошлому Ярослава Пулинович самый молодой автор среди самых известных современных драматургов. <...> Пьеса Жанна с крупной, сильной главной ролью на большую актрису. <...> Пьеса Пулинович о той жертве, которую пришлось платить поколению социального перелома. <...> В свое время героиня Пулинович, как Медея, верно распознала веление богов и совершила точные поступки, которых от нее требовали время и пространство, почва и судьба, и теперь Жанне сражаться больше не с кем, как только с этим чудовищным, тяжелым временем, которое дает одни возможности и тут же отнимает другие. <...> Современная драматургия, № 1, 2012 г. Ярослава Пулинович Жанна Пьеса в двух действиях Действующие лица Ж а н н а Г е о р г и е в н а 50 лет. <...> Жанна, если миллион четыреста пятьдесят тысяч положить в банк под одиннадцать процентов годовых и через полгода деньги снять, сколько мы заработаем? <...> А у Жанны в квартире самый разгар вечеринки. <...> Первым стала Белоруссия, из которой на Любимовку приехали три совершенно разных драматурга: Дмитрий Богославский, Константин Стешик и Павел Пряжко (тексты первых двух публикуются в этом номере журнала). <...> Вторым Санкт-Петербург с Ольгой Стрижак, Евгением Бабушкиным и Юлией Яковлевой, чьи Правила мелодрамы также вошли в очередную любимовскую подборку Современной драматургии3. <...> ) Дмитрий Богославский Тихий шорох уходящих шагов Сон в двух действиях Действующие лица А л е к с а н д р 43 лет. <...> Тихий шорох уходящих шагов целый день дома не было. <...> Тихий шорох уходящих шагов А л е к с а н д р. <...> Занавес Константин Стешик Время <...>
Современная драматургия №1 2013.pdf
Выполняется загрузка...
Современная драматургия №1 2013.pdf
Выполняется загрузка...