МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ УССР
т<Ф,ОДЕССКИЙ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
ПИЩЕВОЙ И ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОЛШШЛЕННОСТИ
На правах рукописи
Аспирант С. И. <...> КОЗЕНКО
Биохимическая
и технологическая характеристика
плодов айвы ~
Автореферат
'*
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Научный руководитель — доктор технических наук,
профессор Марх А. Т. <...> J
.
•
•
ОДЕССА
1965
'
•
'
'
.
'
/>
Лг'/Лёс
<&u*-
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО II СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ УССР
ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
ПИЩЕВОЙ И ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
На правах рукописи
Аспирант С. И. <...> КОЗЕНКО,
Биохимическая
и технологическая характеристика
плодов айвы
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Научный руководитель — доктор технических наук,
профессор Марх А. Т.
t Q O J J [J !)!»•>- . . ' ,V • .. <...> >4'-yiM3wi*
-
ОДЕССА
1965
Одесский технологический институт пищевой и холодиль
ной промышленности направляет Вам для отзыва автореферат
диссертации тов. <...> Козенко С. И. на соискание ученой степени
кандидата технических наук. <...> Жадан)
•
1965 г.
№
Экспериментальная часть выполнена в Одесском техно
логическом институте пищевой и холодильной промышлен
ности, технологическое сортоиспытание н переработку плодов
айвы проводили на Симферопольском консервном заводе
им. <...> 1-го Мая, Херсонском консервном комбинате и Скадовском консервном заводе. <...> Такой малоизвестной, но безусловно перспективной куль
турой является айва. <...> За последнее время в СССР проделана определенная ра
бота по выявлению лучших сортов народной селекции и вы
ведению новых сортов айвы с высокими вкусовыми качества
ми и разными сроками созревания ( Ц Н И И К О П , Никитский
Ботанический Сад—Крым, Научно-исследовательский <...>
БИОХИМИЧЕСКАЯ_И_ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ_ХАРАКТЕРИСТИКА_ПЛОДОВ_АЙВЫ.pdf
т<Ф,
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ УССР
ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
ПИЩЕВОЙ И ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОЛШШЛЕННОСТИ
На правах рукописи
Аспирант С. И. КОЗЕНКО
и технологическая характеристика
плодов айвы ~
Биохимическая
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Автореферат
'*
Научный руководитель — доктор технических наук,
профессор Марх А. Т.
J
.
•
•'•'' .
ОДЕССА
1965
Стр.1