Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637390)
Контекстум
Электро-2024

БИОХИМИЧЕСКАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДОВ АЙВЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКОЗЕНКО
ИздательствоОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ И ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц18
ID20699
АннотацияМы поставили перед собой задачу — изучить важнейшие свойства промышленных и перспективных сортов айвы различных районов Советского Союза, показать их изменения при хранении плодов, заготовке айвовых полуфабрикатов, переработке и далее при хранении консервной продукции, а также выделить наиболее ценные сорта для консервирования применительно к отдельным видам продукции и дать практические рекомендации по расширению ассортимента и возможности повышения пищевой цен.
КОЗЕНКО, С.И. БИОХИМИЧЕСКАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДОВ АЙВЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / С.И. КОЗЕНКО .— Одесса : ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ И ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1965 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/20699 (дата обращения: 03.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР т<Ф,ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ И ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОЛШШЛЕННОСТИ На правах рукописи Аспирант С. И. <...> КОЗЕНКО Биохимическая и технологическая характеристика плодов айвы ~ Автореферат '* диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель — доктор технических наук, профессор Марх А. Т. <...> J . • • ОДЕССА 1965 ' • ' ' . ' /> Лг'/Лёс <&u*- МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО II СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ И ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Аспирант С. И. <...> КОЗЕНКО, Биохимическая и технологическая характеристика плодов айвы Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель — доктор технических наук, профессор Марх А. Т. t Q O J J [J !)!»•>- . . ' ,V • .. <...> >4'-yiM3wi* - ОДЕССА 1965 Одесский технологический институт пищевой и холодиль ной промышленности направляет Вам для отзыва автореферат диссертации тов. <...> Козенко С. И. на соискание ученой степени кандидата технических наук. <...> Жадан) • 1965 г. № Экспериментальная часть выполнена в Одесском техно логическом институте пищевой и холодильной промышлен ности, технологическое сортоиспытание н переработку плодов айвы проводили на Симферопольском консервном заводе им. <...> 1-го Мая, Херсонском консервном комбинате и Скадовском консервном заводе. <...> Такой малоизвестной, но безусловно перспективной куль турой является айва. <...> За последнее время в СССР проделана определенная ра бота по выявлению лучших сортов народной селекции и вы ведению новых сортов айвы с высокими вкусовыми качества ми и разными сроками созревания ( Ц Н И И К О П , Никитский Ботанический Сад—Крым, Научно-исследовательский <...>
БИОХИМИЧЕСКАЯ_И_ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ_ХАРАКТЕРИСТИКА_ПЛОДОВ_АЙВЫ.pdf
т<Ф, МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ И ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОЛШШЛЕННОСТИ На правах рукописи Аспирант С. И. КОЗЕНКО и технологическая характеристика плодов айвы ~ Биохимическая диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Автореферат '* Научный руководитель — доктор технических наук, профессор Марх А. Т. J . • •'•'' . ОДЕССА 1965
Стр.1