Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 407900)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Современная драматургия

Современная драматургия №2 2012 (60,00 руб.)

0   0
Страниц266
ID197155
АннотацияЛучшие российские и зарубежные пьесы, актуальные материалы о драматургии и театре, отечественное, мировое культурное наследие.
Современная драматургия .— М. : Редакция журнала "Современная драматургия" .— 2012 .— №2 .— 266 с. : ил.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

7 27 43 52 70 82 92 Зерба Колбаса / Фрагменты Дни рождения Зины Соня и Митя Рай-центр, или Город ангелов Молотком. <...> ) Бела Пинтер: сам себе режиссер Незримое присутствие Вербатим как попытка... <...> Экспериментальный словарь русской драматургии рубежа XXXXI веков История. <...> Именно о литературно-театральных акциях, в эпицентре которых всегда был, есть и, надеюсь, будет журнал Современная драматургия, я и хотел бы поразмышлять. <...> Достоинство и Мы дети твои, Россия, то не будет преувеличением назвать журнал Современная драматургия и Фонд своеобразным центром развития и поощрения драматической 3 литературы в нашей стране. <...> Сейчас в роли трибуна народного Дмитрий Быков. <...> Зерба иллюстрация известного постулата: если ты не придешь на улицу, улица придет к тебе. <...> Алексей Слаповский Зерба Вторжение в двух действиях Действующие люди К у л и ч е н к о В л а д и с л а в Д м и т р и е в и ч, стоматолог, 45 лет. <...> (Идет к столу, берет кусок сыра, а Куличенко кусок колбасы. <...> Тем временем Матвей и Нина идут в ее комнату. <...> А Куличенко подходит к столу, наливает из графина стопку, выпивает. <...> А Матвей и Нина в ее комнате начинают целоваться. <...> Лично я Владислав Дмитриевич Куличенко, стоматолог высшего класса, извините за нескромность. <...> Нина, закрыв лицо руками, встает и идет в свою комнату. <...> А то распашут до горла, знаю я их, да еще шов некрасивый сделают, а Сашка эстет, любит гладкую кожу, старый козел. <...> За короткое время удалось собрать фотографии Вадима, сделанные в разные моменты на фестивалях Любимовка, Новая драма, Евразия, Текстура, в дружеских компаниях и дома... <...> Блок первый / Сашка Фрагмент первый Большая просторная комната в деревенском доме семьи Шитовых. <...> И вдруг я решила написать пьесу, наивно думая, что театров много, a современных пьес нет, поэтому... <...> И девушка эта: Вера Николаевна, хотя бы встретимся, я вас прошу... <...> Молодежная театроведческая конференция Coвременная пьеса с человеческим лицом. <...> Котляревского, Харьков), Человек в драматургии Ивана Вырыпаева (Анастасия <...>
Современная драматургия №2 2012.pdf
Выполняется загрузка...
Современная драматургия №2 2012.pdf
Выполняется загрузка...