Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636199)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЕРМОШКИН ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ
ИздательствоПЕНЗЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц24
ID16691
АннотацияЦелью исследований явилось изучение влияния предпосевной обработки семян ячменя регуляторами роста (гиббереллином, гетероауксином, пектином) и микроэлементами (сульфатом марганца MnSO4 и молибдатом аммония (NH4)2MoO4) для оптимизации продукционного процесса, улучшения пивоваренных свойств в условиях лесостепи Поволжья.
ЕРМОШКИН, В.В. ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.В. ЕРМОШКИН .— Пенза : ПЕНЗЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2005 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/16691 (дата обращения: 20.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

f-&35$ На правах рукописи / ЕРМОШКИН Владимир Викторович ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ Специальность: 06.01.09 - Растениеводство Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Пенза-2005 Работа выполнена на кафедре биологии, технологии хранения и переработки продукции растениеводства Федерального государственного образовательного учреждении высшего профессионального образования «Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия» Научный руководитель доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заслуженный работник высшей школы РФ Костин Владимир Ильич Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук, профессор Кшннкаткина Анна Николаевна кандидат сельскохозяйственных наук Фирюлин Иван Иванович Ведущая организация — ГНУ «Ульяновский НИИСХ» Защита состоится 29_ апреля 2005 года в 10 часов на заседании диссер тационного совета Д 220.053.01 при ФГОУ ВПО « Пензенская государствен ная сельскохозяйственная академия» по адресу: 440014, г. Пенза, п. <...> С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке ФГОУ ВПО «Пензенская государственная сельскохозяйственная академия» Автореферат разослан Jf марта 2005 г. Ученый секретарь диссертационного совета, доктор сельскохозяйственных культур Гущина В.А. <...> Современные сорта и гибриды сельскохозяйственных культур обладают высоким потенциалом продуктивности и для более эффективных путей по вышения аграрного сектора экономики с экологической точки зрения в прак тику растениеводства следует отнести метод предпосевной обработки семян микроэлементами и регуляторами роста, которые вызывают активизацию ме таболических процессов в растительном организме в исключительно малых дозах, способны защитить растение от стрессовых <...>
ФОРМИРОВАНИЕ_УРОЖАЙНОСТИ_И_ПИВОВАРЕННЫХ_СВОЙСТВ_ЯРОВОГО_ЯЧМЕНЯ_ПОД_ДЕЙСТВИЕМ_РЕГУЛЯТОРОВ_РОСТА_И_МИКРОЭЛЕМЕНТОВ.pdf
f-&35$ На правах рукописи / ЕРМОШКИН Владимир Викторович ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ Специальность: 06.01.09 - Растениеводство Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Пенза-2005
Стр.1