Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
  Расширенный поиск

Казанский национальный исследовательский технологический университет

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 4

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Шелуха гречихи: состав, свойства, области применения

Автор: Готлиб Е. М.
КНИТУ

Представлены сведения о применении шелухи гречихи и ее золы в качестве перспективного наполнителя полимерных композиционных материалов. Рассмотрены потенциально возможные способы использования гречневой лузги.

Предпросмотр: Шелуха гречихи состав, свойства, области применения учебное пособие.pdf (0,2 Мб)
2

Шахматы в КНИТУ: традиции, наследие, теория и практика

Автор: Кузнецов В. Г.
КНИТУ

Рассмотрено развитие шахмат в институте в ХХ веке, приведены воспоминания современников о лучших шахматистах России, Татарстана, Казани, работавших в КНИТУ в то время, представлены образцы их творчества. Даются материалы о развитии студенческих шахмат в 2001-2014 гг. На многочисленных примерах показаны успехи студентов и студенческих команд КНИТУ в соревнованиях любого уровня, начиная с мирового. Рассмотрены некоторые теоретические разработки преподавателей и студентов в области шахматной теории.

Предпросмотр: Шахматы в КНИТУ традиции, наследие, теория и практика учебное пособие.pdf (0,5 Мб)
4

Шаг к новой дидактике: дифференцированная математическая подготовка с использованием мультимедийных технологий

Автор: Низамиева Л. Ю.
КНИТУ

В монографии делается попытка на научной основе провести разработку проблемы дифференцированной математической подготовки в условиях инновационного образования. Современные информационные технологии позволяют по-новому осуществить реализацию уже известных в дидактике подходов. В ходе исследования реализован междисциплинарный подход с опорой на педагогику, психологию, психофизиологию.

Предпросмотр: Шаг к новой дидактике дифференцированная математическая подготовка с использованием мультимедийных технологий.pdf (0,1 Мб)