Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
  Расширенный поиск

Дашков и К

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 5

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Введение в профессию «Социальная работа»

Автор: Шмелева Н. Б.
[Б.и.]

«Введение в профессию» — одна из первых дисциплин, которую начинают изучать студенты-первокурсники. Предлагаемый учебник поможет им узнать о том, что представляет собой профессиональная деятельность социального работника, каковы ее особенности и содержание. В книге рассматриваются роль и место социальной работы в современном обществе, ее понятийная характеристика как вида деятельности, личностные и профессиональные качества социальных работников и многие другие аспекты, которые составляют основу представлений, первоначальных знаний и умений будущих социальных работников. Профессионально-личностная направленность курса поможет развить интерес, мотивацию, склонности и способности к выбранной профессии. В учебнике рассмотрены некоторые практико-ориентированные виды и формы самостоятельной работы студентов.

Предпросмотр: Введение в профессию Социальная работа Учебник для бакалавров .pdf (0,2 Мб)
2

Всеобщая история рекламы

Автор: Савельева О. О.
ИТК "Дашков и К": М.

Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки «Реклама и связи с общественностью». История рекламы показана как экономический феномен и часть истории человеческой культуры и цивилизации; она увязана с историей повседневности, историей искусства, науки и технологий и т. д. Изложение начинается с генезиса рекламной коммуникации в доисторическое время. В последней главе рассматриваются современное состояние и тенденции развития мировой рекламной индустрии. Текст сопровождается множеством иллюстраций. Материал разделен на основной и дополнительный, к каждой теме прилагаются методические разработки.

Предпросмотр: Всеобщая история рекламы.pdf (0,3 Мб)
3

Все о еде от А до Я

Автор: Ратушный А. С.
ИТК "Дашков и К": М.

В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания.

Предпросмотр: Все о еде от А до Я.pdf (0,1 Мб)
4

Внутрифирменное планирование

Автор: Соловьева Ю. В.
ИТК "Дашков и К": М.

В учебном пособии раскрываются основные понятия и подходы внутрифирменного планирования, анализируются методические вопросы планирования, особенности формирования стратегических, тактических и оперативных планов. Рассматриваются как теоретические, так и практические аспекты функционального планирования на предприятии, а именно: структура, основные формы и этапы разработки маркетингового плана; сущность и характеристика бизнес-плана и его составляющих; бюджетирование как технология планирования и управления.

Предпросмотр: Внутрифирменное планирование.pdf (0,6 Мб)
5

Введение в римское право

Автор: Кудинов О. А.
ИТК "Дашков и К": М.

В основу учебного пособия положены лекции, прочитанные автором в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова и Всероссийской академии внешней торговли.

Предпросмотр: Введение в римское право.pdf (0,3 Мб)